Мини шаль крючком схема

мини шаль крючком схема
Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Клематис Схемы: Шаль «Бегониевый вихрь» Начинаем вязание с ленточки на 3 петлях. Так же для удобства нарисовала в статью схемы мотива, частичного мотива и расположения мотивов в шали. Необходимые материалы: Пряжа тоненький 100% акрил в 2 сложения Kristal от Kartopu 450 метров на 100 грамм (1 моток), крючок № 3,5 мм. В пышных столбиках я делаю по 3 полустолбика вместе.


Размер манишки: длина окружности узкой части 40 см, высота манишки: 37 см. Мотивы для цветочной шали состоят из двух рядов — ряд столбиков без накида и ряд пышных столбиков и соломоновых петель. В зависимости от того, на какую высоту вы будете вытягивать петли (и в пышных столбиках и в соломоновых узлах), будет меняться и размер самого мотива. Описания состоят из небольшой текстовой части и схем, на русском языке, в электронном виде — формате pdf. Шарфы и шали, вязаные спицами и крючком, схемы и описания — Вяжи.ру Шарфы, шали ГлавнаяШарфы, шали Шаль косынка спицами Ioanna Линда 91 Стильная треугольная шаль продолжает тему японского минимализма и натурального стиля в моделях Дзюнко Окамото. Мой бактус состоит из 55 цветочных мотивов и 11 половинок. Шаль — летний ветерок Шаль Очень понравилась шаль.

Основу я вам даю в видео и по ней можно менять размер паучка и расположение на полотне. Потом начинаем вязать каждый ряд с 2 возд. петель подъема полустолбиком. Если Вы хотите связать мини-шаль меньшего размера, используйте пряжу более тонкую; если Вы хотите связать шаль большего размера, возьмите пряжу более толстую. В этой мини шали будет интересным сочетание разных видов пряж по цвету или по фактуре на лицевой глади и на ажурной кайме. Подробнее… Косынка спицами Heliconian Линда 1461 Элегантная шаль-косынка своими руками — незаменимый аксессуар летнего женского гардероба, а в качестве подарка такая мини-шаль из альпаки станет приятным сюрпризом для любой женщины. В основном все модели выполнены на спицах с использованием крючка в качестве вспомогательного инструмента, но некоторые можно связать на машине 5 класс (я буду делать пометки об этом).

Похожие записи: