Монтаж и схема подключения водонагревателя симбо

монтаж и схема подключения водонагревателя симбо
Так, например, в термопоте DELTA DL-3003 защитный термопредохранитель закреплён в донной части бака. Работает любая газовая колонка, в том числе и китайских производителей следующим образом. Для этого нужно переключатели обогревателя (при их наличии) установить в рабочее положение, щупы омметра подсоединить к штырям вилки (удобно с помощью зажима типа крокодил), и прижать шнур к корпусу вилки по линии его выхода из вилки, покачать из стороны в сторону.


Лапка для вшивания молнииНаличие в комплекте специальной лапки, предназначенной для вшивания молнии в изделия. Для исключения электрического контакта с металлическим баком на выводы надеты керамические бусы. Ремонт пайкой в данном случае применить нельзя, так как при затягивании накидной гайки прилагается большое усилие, а припой мягкий, и трещина опять будет появляться. В магазине газового оборудования такого патрубка не нашлось, оказалось, что это дефицитная позиция.

Проточный В проточном нагревателе вода прогревается, когда она подается через особую колбу, оснащенную электрическим нагревательным элементом. Так как выбора небыло, пришлось воспользоваться его советом. Обычно шнур входи в крышку с боковой стороны.

Похожие записи: