Нужна схема и узор мужской вязаной шапки

нужна схема и узор мужской вязаной шапки
Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см. Этот аксессуар непременно выделит вас из толпы, а также согреет непогожими осенними деньками. Всего для формирования донышка нужно убавить 102 петли: оставшиеся 12 петель (включая кромочные), соберем на нитку. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами вязаная шапка спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами.


Узоры спицами: узоры волны, узоры косы и жгуты.читать далееМужской свитер25 сентября 2011Размер: 36/38 и 40/42 Материал: пряжа Schachenmayr «Ego Tweed» (56% шерсть, 40% акрил,4% вискоза; 150 м/50 г) — 500 (600/600) г меланжевого темно-зеленого цвета. Названия пряжи не знаю, но, кажется, она белорусская. Узор для этой шапки очень простой, поэтому с этой шапочкой справятся … Шапка-бини спицами Шапка-бини спицами Модная шапка-бини связана спицами.

Почему бы не связать шарф спицами для мужчины, несложный, но в то же время эффектный? Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление? Как вязать спицами шапки для женщин на осень и зиму Метки: вязанные шапки, вязаные шапки, берет спицами, вязание беретов спицами Вязание спицами берета — схемы и описание. Если вы хотите связать спицами красивые головные уборы, тогда выбирайте схемы согласно ваших предпочтений и навыков, так как все узоры по-своему интересны и разнообразны. В дополнение к шапке можно связать спицами теплый шарф и варежки, которые будут сделаны с таким же орнаментом. Ввязать 1 соединительный столбик в третью воздушную петлю подъема.

Похожие записи: