Однолинейная схема подключения частного дома в деревне

однолинейная схема подключения частного дома в деревне
Заявки на проект и монтажные работы ждем на почту Для заказа выезда инженера звоните +7(495) 215-07-10 +7(495) 215-56-82. Моя семья проживает на улице Б. в с.Тимирязевское уже около 5ти лет. Мною обязанности, предусмотренные договором на сегодняшний день, выполнены. Вопрос: Мы являемся собственниками трансформаторной подстанции, от которой подключены сторонние организации. Чтобы подготовить проект электроснабжения, нужно разработать однолинейную схему. ПРОФЕССИОНАЛЬНО разработать!


Для того чтобы электроснабжение было более надежным, потребителей разбивают на группы. Все значения по номинальному току автоматических выключателей и устройств защитного отключения и отключающему дифференциальному току последних, приведенные в этой схеме, следует рассматривать условно, только как пример. При этом рекомендуется на каждое устройство большой мощности (кондиционер, теплый пол, духовой шкаф, стиральную машину, водонагреватель и т.п.) так же ставить отдельный автоматический выключатель. Электропроводку в ней разделим на такие основные группы потребителей: — освещение (прихожая, комнаты, кухня); — розетки (комнаты); — ванная, туалет (освещение); — кухня (розетки); Схема электропроводки в квартире аналогична схеме частного дома при однофазном питании. Вопрос: От всей семьи благодарим людей, откликнувшихся на нашу просьбу! Звонила по телефону 953-644 никаких действие с их стороны не принимается, один ответ, что мы последние по ветке электричества по улице и все.

Для подключения электричества к частному дому необходимо: Выяснить месторасположение сетевой организации, владеющей ближними от вашего дома электрическими сетями. Необходимая Вам контактная информация организации выставляющей счета за теплоэнергию указана в квитанции. Киевского Вокзала, дом 2. ; ТРК «Атриум» ул. Правда, есть вариант, где не нужно большого количества труб, фитингов и запорной арматуры. Но давайте все по порядку.

Похожие записи: