Платок с каймой схема описание

платок с каймой схема описание
Подходит на теплый сезон, легкую прохладу, раннюю осень. Особенно хороши ажурные паутинки, которые при длине одной стороны 2,5 м весят 70—80 г и помещаются в скорлупе гусиного яйца. Тему буду курировать я, т.к. сама вяжу треугольную косыночку из этой серии.3.Описание, схемы или их фрагменты не публиковать, не передавать, не дарить, не продавать.


Более сложные модели требуют определенного опыта, воображения и знания геометрии.Виды пуховых платков: оренбургская нежностьПотребность человека в теплой одежде привела к тому, что он стал активно использовать мех, шерсть и пух различных животных. Здравствуйте, Светлана. Я бы хотела приобрести описание Маленький однокруговой платок «Белый лён» Оплачу через сбербанк-онлайн. Не могу написать в личку е-майл, т.к. молодой еще участник.С уважением, Инна. Она сочетает в себе красивый графический мозаичный узор и ажурные полоски. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1359 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Предлагаем один из многочисленных вариантов вязания Как связать снуд крючком Автор: KisankA 0 комментариев Настал сезон прохладных дней! Сегодня отороченный кружевом платок не утратил своей актуальности. Он, как и встарь, выглядит изысканно и благородно.

Итак, условия он-лайн вязания: 1. В проект включаются участницы группы , имеющие на руках описание и схемы «Вполголоса/Sotto voce». 2. Официальный старт в понедельник 30 января. Узор в полоску: вязать по схеме В лицевой гладью в жаккардовой технике. Аккуратно, не стягивая нитью, пришейте кружево к ткани платка. При этом центральные петли провязывают в изнаночных рядах. Внимание! Количество участников НЕОГРАНИЧЕНО, поскольку описание платное, соответственно, совместник этот будет открыт всегда и всем желающим, т.е. проект этот, как и «Хохлома», «Ромашки», «Снег», долгосрочный.

Похожие записи: