Столбик с накидом связанный в раскол схема описание

столбик с накидом связанный в раскол схема описание
Концы спиц не должны быть очень острыми и очень тупыми. Лепестки в узоре имеют определенный угол наклона — вправо или влево. Ф Узор с лепестками (рис. 52) Рассмотрим узор вязания, где ярко выражено расположение лепестков, которые вывязываются в два приема, по рядам. Затем снятую петлю берут левой спицей на правую и провязывают на петле, полученной в результате убавления. 2) Одну петлю снимают на правую спицу, не провязывая, следующие две петли провязывают вместе лицевой петлей. Аналогично вывязывают и два остальных пальца, средняя величина их 20 кругов. В процессе вязания перчатку обязательно примеряют и, если нужно, увеличивают длину ладони и пальцев.


Затем отсчитывают в узоре по схеме нужное количество петель и вывязывают второй круг по узору. Вязать лучше всего вдоль, то есть набрать цепочку из воздушных петель по длине будущей ручки и связать до нужной ширины. Перекидывают новую петлю через три петли. На рисунке 113 изображен узор с вытянутой лицевой петлей, перекинутой через две петли, и дан патрон к нему. Для того чтобы рисунок сохранял правильно очерченные границы, прибавки я осуществляю между треугольничками. Берет Берет (рис. 26) связан рельефным узором, показанным на рисунке 27. Для берета нужно примерно 150—200 г шерстяной пряжи средней толщины, тонкие нитки для вязания берета данным узором не подходят. Рисунок 75. «Цветочек» Выполняют и обшивают швом «через край» «дырочку» – она станет серединкой будущего цветка.

Основной шов расположите в месте нахождения ручки….Вышивку следует выполнять до вырезания лекала из ткани и застрачивания вытачек. Вот что имею на сегодняшний день Осталось совсем немного Осталась только ручка Вот так выглядит последний ряд. Делали и грелки, украшенные не формой-имитацией, а исключительно вышитым или пришитым орнаментом, обережным или декоративным. Как показывает практика, удобнее всего пяльцы небольшого размера с винтом: они туго фиксируют материю и не соскакивают, как это часто бывает, если нет дополнительного фиксатора.Вместо пялец иногда используют станок для вышивания – канву при этом натягивают на раму.

Похожие записи: