Схема блока питания для радиостанции лен

схема блока питания для радиостанции лен
Важный момент — этот блок не работает полностью в автоматическом режиме. Мы с вами (оператор, связист, просто пользователь) определяем когда и что ему делать. Первое знакомство с радиоприемником. 1 Антенна и заземление 2 Первый радиоприемник 3 Как «читать» схему твоего приемника 4 Конструкция приемника 5 Возможные неисправности Занятие второе. Цифровые радиостанции[править | править вики-текст] Основная статья: Digital Radio Mondiale Цифровые радиостанции (DRM, англ. Задача диспетчера заключается в том, чтобы ‘ретранслировать’ сигнал и/или перераспределять вызовы по частотным каналам. Ведь на ретрансляторе сигналы всех абонентских радиостанций ‘собираются’ в одном месте.


Направленное излучение создает меньше помех другим системам связи, находящимся не в створе луча. Дроссель должен быть холодный, а радиаторы тёплыми, но не раскалёнными!Я использовал блок питания 1994 года выпуска мощностью 230 Вт – тогда ещё не экономили.Переделка блока питанияНачать нужно с чистки блока питания от пыли. Простейшее микропроцессорное устройство ввода-вывода 31. Ридико Леонид Иванович. Кстати, на этом основано применение электромагнитных волн в радиолокации.

Этим объясняется тот факт, что на заре развития радио для связи в основном применялись волны от 1 до 30 км. Наличие фильтра – косвенный признак качественного блока питания!Элементы фильтра электромагнитных помех2. Также, нужно посмотреть на размер понижающего трансформатора (тот который побольше). От него зависит максимальная мощность блока питания. Имеется возможность передачи факсимильных сообщений и шифрации речи. Это происходит потому, что вокруг все как бы «замирает», смолкают шумные соседи, транспорт, не говоря уже о заводах. Напрямую зависит от частоты сигнала — чем выше частота, тем больше затухание. Свет от лампочки, расположенной в фокусе рефлектора, собирается в узкий пучок лучей, который можно послать в любом направлении.

Похожие записи: