Схема включения вли

схема включения вли
Если воздушная линия не изолирована (ВЛ) то подключения кабеля происходит с помощь ответвительных сжимов. Определение поврежденных жил производится путем испытания изоляции каждой токоведущей жилы относительно нулевого провода и между токоведущими жилами. Герметичные изолированные зажимы и наконечники Зажимы типа MJPT сечение 16-150 мм2Зажимы типа MJPB сечение 4-35 мм2Зажимы типа CPTAUR сечение 16-150 мм2Предназначены для алюминиевых и медных проводов. Инструмент CVF Предназначен для натяжения металлической ленты F 207. ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ РАСКАТКИ И НАТЯЖЕНИЯ СИП Чулок для несущей нулевой жилы СМ 1750 сечением 25-95 мм2 Вертлюг Е-В Чулок CN 17.70 для жгута СИП 3×25+35 — 3×120+95 Ролик раскаточный RT 5 Крепится на опорах при помощи ремня. Глава 10. Монтаж герметичных зажимов с прокалыванием изоляции Установка ответвительных зажимов Присоединение ответвлений с применением СИП выполняют с помощью специальных ответвительных зажимов.


Заказывая проект у строительной организации или ИП, перед оплатой попросите показать проект, немного его объяснив. Эксплуатация ВЛИ 0,38 во многом упрощается и удешевляется благодаря конструктивному ее исполнению. Подобную топологию резервирования я описывал в своем материале тут. Инструкция по монтажу: 1. Отрезать необходимое количество ленты. На один обхват необходимо 1м ленты. Необходимо отделить несущую нулевую жилу от токопроводящих жил, используя отделительные клинья Е 894. Несущую нулевую жилу вложить в углубление поддерживающего зажима и закрепить жилу в зажиме, нажимая с двух сторон на фиксатор.

Итак, я нашел еще и ЭМИ (электромагнитный импульс) фильтр: Сетевой фильтр подавления ЭМП. Он выдерживает потребляемую мощность до 11 кВт, чего вполне достаточно для питания целого дома, если имеется мощный генератор. Он имеет сквозное подключение и отдельный контакт для заземления. При спуске кабеля с опоры (при прокладке в земле) его необходимо защитить металлоконструкцией (трубой, уголком, кожухом) заводского изготовления с полимерным покрытием. Визуальный контроль наличия цепи между заземлителями и заземляемыми элементами проводится ежегодно при осмотрах воздушных линий с изолированными проводами.

Похожие записи: