Схема восхождения на демерджи

схема восхождения на демерджи
Беседку с дяденькой можно легко обойти через кусты. В 11:30 Мы устраиваемся на привал за кустами, недалеко от входа. Переезд и прогулка по форосскому парку, летом — купание в море.«Экскурс-2» Дворец Дюльбер (прекрасный) — белоснежное ассиметричное здание с роскошным убранством от которого восхищенно перехватывает дух. Видео из похода по Исландии Билеты в Непал 516 долларов Это снято в Исландии Снижена цена на поход в Турцию Спасибо за фотки! Через 4,9 км после перевала, с правой стороны, увидите небольшой пригорок. Кстати, под тапочки отлично подходят бабушкины вязаные носки, серьезно.4. Пуховка или пуховый жилет + поларовая кофта (флис). Утепляющий слой пригодится нам для вечернего распития чая с видом на Гималаи, а также утром, когда солнце еще не осветило ущелье.5. Штормовая куртка. Если в группе будет меньше пяти человек, то сопровождать группу все равно будут 2 гида – наш и местный.


Первые встречи всегда интересны… Взгляды, приветствия, знакомство с будущими участниками похода… Сбор группы происходит на Симферопольском ж/д вокзале. Даже в самый жаркий летний день тут не жарко, а сочные травы – душица, зверобой, земляника, медуница цветут всевозможными цветами, в отличие от выжженной солнцем травы Южного берега. Текущие по Хапхалу ручьи в значительной степени состоят из водопадов. От стоянки до низа мы насчитали штук 8 больших водопадов не меньше 5 метров в высоту каждый. Их названий мы не знаем, зато у них дикий и первозданный вид. Они как большие птицы, рассаживаются по всем скалам. Дорога, по которой мы пришли, здесь делает широкую дугу и поворачивает почти на 1800 в противоположную сторону.

Джур-Джур — самый мощный водопад в Крыму: его средний многолетний расход воды составляет 270 литров в секунду. Он не иссякает даже в самое сухое время года. Утром мы вылезли из троллейбуса где-то между Никитским Ботаническим садом и Гурзуфом. Обзорная экскурсия по городу, прогулка по историческому центру, Владимирский собор — усыпальница адмиралов на Центральном городском холме с неповторимым видом на город и бухту. Если повезет, то можно будет увидеть палатки различных экспедиций. Малые ворота (фото 7-1). Ветрено. С Юго-востока от плато Караби к перевалу подходит широкая тропа. В западной части седловины, за деревьями находим тропу. Отсюда с разных точек можно увидеть виды на Симферополь, Чатырдаг, Южную Демерджи, к которой мы и стремимся.

Похожие записи: