Схема вязки кукуруза

схема вязки кукуруза
Чтобы завершить шапку, число петель в последующих рядах увеличивать не нужно. Здесь нужно внимательно смотреть, чтобы все три нитки зацепить. Теперь пришла очередь подробней поговорить о способе насадки.


Салфетка «Фуэте» «Кружево» Вязание // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907. Элизабет Циммерман. Еще хочу заметить, что он жестковат и что его можно делать разной величины: убавляя или добавляя зернышки в лепестках задуманного цветка. Таким образом, то есть замкнув петлю, вы закончите ряд основы. Теперь, оставшуюся часть работы провяжите на высоту восьми рядов. Тем не менее, для новичков обычно проще использовать такую пряжу, которая достаточно хорошо тянется, не слишком пушистая и не слишком толстая.

Всего на крючке получилась 61 петля.2-й ряд — вяжем по лицевой стороне лепестка. Свяжите изнаночный ряд до отверстия, и набросьте на спицу, 4 воздушные петли – столько же, сколько Вы закрепили в предыдущем ряду. Введите крючок в центр первой петли и провяжите одну петлю как обычно.[5] 4 Пометьте начало вязания.

Похожие записи: