Схема драйверов для светодиодной лампы

схема драйверов для светодиодной лампы
Кстати, в маркировке лампы буква G означает, что лампа имеет штыревой цоколь, буква U, что лампа относится к классу энергосберегающих лампочек, а цифра 10 – расстояние между штырями в миллиметрах. Чем больше ток, тем выше излучение, но до определенного значения. Думаю, сдохнет раньше лампы. Да при наших-то бросках в сети… Двухкиловатные индукционные плитки до углей выгорают, чего уж там… Применение электронного драйвера в СД-лампах уменьшает их надёжность. Сигнал с этой обмотки также используется для стабилизации выходного тока.Пока система не вышла в рабочий режим — микросхема питается запасенной энергией в конденсаторе. И ее не хватало чуть-чуть — буквально пары-тройки процентов.


Обычно печатные проводники повторяют форму выводов на LED. Поэтому допустить ошибку можно только при невнимательности. Такие источники питания экономичны и просты, не боятся коротких замыканий, их выходной ток ограничивается емкостным сопротивлением конденсатора. Если мы еще и третью подключим — то блок питания начнет дико греться и в конце концов сгорит, возможно, прихватив с собой вашу квартиру. А все это потому, что он не умеет ограничивать ток. Кроме того С 2 сильно уменьшает броски тока. Конструктивно такой светильник состоит из цоколя, металлического корпуса, служащего одновременно радиатором, платы со светодиодами, электронного драйвера (преобразователя питания) и полупрозрачной пластмассовой полусферы. Входное до 37В, до 1,5 Ампера для корпуса указанного на картинке.

Ремонт LED лампочки MR-16 Первой я вскрыл LED лампочку, в которой выгорел всего один светодиод, но до такой степени, что даже прогорела насквозь печатная плата, сделанная из стеклотекстолита. Осталось только закрепить печатную плату и защитное стекло в корпусе лампы. Сам менял выгоревшие драйверы в СД-лампах, при чём дорогих, европейского производства. Недостаток — требуется первичный источник напряжения.Сетевой драйвер Полностью готовы к использованию и содержат все необходимые элементы для питания светодиодов.

Похожие записи: