Схема задней подвески ниссан примера п11

Несмотря на хваленое японское качество, моторы могут сломаться еще до наступления 100 тыс. км! В это многие не верят, но факт остается фактом – на приличном количестве автомобилей без какого-либо объяснения двигатель начинал жрать масло. Куплены в «Спартаке» фильтры: топливный — 576руб. воздушный — 480руб. Кузовные детали стали более обтекаемыми, салон получил большую цветовую гамму и отделку более высокого качества.

Однако когда японцы в 80-х годах решили завоевать европейский рынок, то они поняли, что для Старого света необходимо создать модели, адаптированные под требования местных покупателей. Имеется система для крепления детского кресла, подушки безопасности, замок от детей. Небольшой пробег обусловлен катанием на работу на другом авто(Жигули). Большую часть зимы авто стоит в гараже-если не всю.
Если водителю «везло», и мотор изнашивался еще в гарантийный период, то в этом случае ремонт проводили бесплатно. Но вот когда «капиталка» требовалась по окончании гарантии, то все финансовое бремя ложилось уже на владельца машины. Nissan Primera завоевала десятки титулов и наград по всей Европе. Cвечи зажигания порой выдерживают по 50 тыс. км., хотя обычно их надо менять каждые 30 тыс. км.

Похожие записи: