Схема монтажа счетчика гвс

схема монтажа счетчика гвс
Паспорт на счетчик и акт его поверки должны быть у вас наготове. Раз он в продаже – значит, сертификацию прошел. А после поверки и опломбирования отвечаете за него уже не вы, если только вы его случайно не разбили. Чтобы не ходить лишний раз за паспортом, сделайте заранее качественную ксерокопию или распечатку скана паспорта: инспектор вам только спасибо скажет. Для приборов учёта горячей воды она быть ±6% при скорости потока между минимальной и переходной, и ±3% при максимальной. Кроме того, следите, чтобы кран не находился в полуоткрытом положении. Покупать нужно обычные квартирные счетчики воды, не гоняясь за чем-то исключительным.


Правила прохождения поверки приборов учёта воды На этой странице Вы найдёте ответы на следующие вопросы (для перехода к интересующему вопросу, можете щёлкнуть по нему в оглавлении или воспользоваться полосами прокрутки): Что такое приборы учёта воды? Набор оборудования зависит от конкретных задач и исходных данных. Второй момент – если система ГВС выполнена по двухтрубной схеме. В квартирах это встречается в исключительных случаях, и счастливые обитатели таких знают, что такое элеваторный узел в жилом помещении. Вся регулировка заключается в правильном подборе диаметра сопла и обеспечения необходимого коэффициента смешения (нормативный коэффициент 2,2). Для работы элеваторного узла нет необходимости подводить электрический ток. Ввод в эксплуатацию Окончив монтаж и убедившись, что нигде не течет и счетчик считает, можно пользоваться водой как прежде, но и расход вам будут считать как и прежде, по максимуму. Какие приборы нужны для учёта расхода горячей воды?

Правда, многие давно уже их поставили – экономия видна сразу и ощутима в бюджете. Стоимость автоматизации в пересчете на одного абонента не более 50 — 70 % стоимости двухтарифного электросчетчика. Пример простейшей схемы узла учёта для юридических лиц Установка и приёмка приборов учёта у юридических лиц регламентируется СНиП 2.04.01-85* (Строительные нормы и правила.

Похожие записи: