Схема обжима t568a чтоб получить 2 интернета

схема обжима t568a чтоб получить 2 интернета
Схемы обжима разъемов, указанные в этой статье, подходят как для 100 Мбит подключения, так и для гигабитного. 7.0 Прокладываем сетевой кабель Перед тем как идти и покупать витую пару, нужно определиться, сколько её нужно, где и как она будет пролегать. Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. Материалы по теме Постоянный URL: ⇣ Комментарии. Патч-панели различаются между собой количеством портов, стандартами, способом коммутации. По количеству портов наиболее распространены 12-, 24- и 48-портовые. Заметка: Когда вы сделаете Cross-over кабель, пометьте его, чтобы легко отличать от Straight-through кабеля. Как ни странно, мы остановили свой выбор на довольно простой и дешевой модели LG, сделанной на базе чипов Realtek.


Лишь тест с размером пакета 16K выявил некоторые особенности в функционировании нашей тестовой сети, а именно разница в результатах, продемонстрированных сетевыми картами, нас и интересовала более всего. Когда выполняется обычная операция удаления данных, они не исчезают с диска полностью, а лишь становятся невидимыми пользователю. Допустимый изгиб в ходе монтажа не менее 3—4 диаметров. Для просмотра веб-страниц на ПК производительности может оказаться вполне достаточно. Но если вы пересылаете по Сети большие файлы или потоки видео, указанный метод вряд ли подойдет.

Как правило, для домашней сети это основной вариант, поэтому поставьте и вторую галочку напротив пункта «Разрешить изменение файлов по сети». После того, как Вы расшарили папку, она становится доступной с любого компьютера в сети. Ответные пары имеют тот же цвет плюс белую полоску. Совет: На некоторых сетевых картах имеется дополнительный сопроцессор, выполняющий основные функции по обработке сетевых пакетов, призванный дополнительно разгрузить CPU, однако по умолчанию в Windows 2000/XP он не задействован. Желательно предварительно узнать у своего провайдера по какой схеме обжаты разъемы на его стороне, но если узнать нет возможности, то подключать можно по любой схеме. Самый распространенный кабель для витой пары (Twisted Pair) — КСВПВ-5е (кабель, структурированный высокочастотный в полиэтиленовой изоляции, ПВХ оболочке, категории 5е). Такой тип кабеля служит наилучшим решением при прокладке сетей внутри зданий и помещений. Необходимо отмерить, хотя бы примерно, расстояние между компьютерами будущей сети, причем нужно учитывать все изгибы комнат, коридоров, и т.д. При этом очень пригодится рулетка.

Похожие записи: