Схема обжима t568a чтоб получить 2 интернета

схема обжима t568a чтоб получить 2 интернета
Убедитесь при покупке, чтобы цветная кодировка внутренних жил кабеля легко распознавалась. При соответствующем заземлении экранированная витая пара обеспечивает отличную защиту от электромагнитных помех, даже при проводке вблизи электрораспределительного щитка и линий высокого напряжения отмечалась стабильная работа сети на скоростях свыше 90 Мбит. Однако в условиях малой сети патч-панель приобретает совершенно другой смысл, служа в основном даже не столько средством упорядочивания сетевого хозяйства и быстрой реконфигурации, сколько способом избавить себя от дополнительных проблем при последующей модернизации сети и ее расширении.


Дано: 2 провода — прямой (из комплекта дсл мопеда) и кросс (сам обжимал), 2 ноута, рутер и ДСЛ модем. 5,00 Электрика, электроника Большинство провайдеров в нашей стране устанавливают свое сетевое оборудование в лифтовых, на чердаках и других подсобных местах. На этажи витая пара прокладывается чрез межэтажные каналы, а потом на каждом этаже разводится по квартирам. Так ли это? И к чему может привести произвольный обжим?В принципе, витую пару можно обжимать произвольно, лишь бы контакты с обоих сторон совпадали. Для того, чтобы воспользоваться ниже предложенным методом подключения двух компьютеров к сети Интернет, потребуется наличие двух сетевых карт в одном из компьютеров. По умолчанию в большинстве компьютеров есть интегрированная сетевая карта, то есть встроенная и неотделимая от материнской платы. При этом лучше заранее определиться с тем какая длина кабеля Вам нужна. Но такой кабель можно сделать и самостоятельно, если у Вас есть специальные обжимные клещи. Предположим, в силу ее большей распространенности, что вы строите, а я вам немного в этом помогаю, сеть Ethernet на витой паре.

Определившись со средой передачи данных в сети, необходимо определиться и с ее топологией, т.е. с тем, как все имеющееся оборудование будет соединяться между собой. Теперь вставляйте коннектор в соответствующий зажим на инструменте, зажимайте рукоятки плавно прилагая усилие, но так чтобы не поломать коннектор. Убедитесь в том, что обрыва связи нет и все провода расположены в правильном порядке.

Похожие записи: