Схема отопления загородного двухэтажного дома

схема отопления загородного двухэтажного дома
Система отопления «теплый пол» Принцип подключения теплого пола Стоит обратить внимание и на этот тип отопительной системы, который в последнее время стал очень популярным. Они позволяют комфортно пережить отопительный сезон без газа, выступая основным источником обогрева. Специалисты советуют смонтировать перед каждой батареей регулировочный клапан для достижения наибольшей эффективности.


Чертежи должны быть очень подробными, с указанием длины участков трубопроводов, мест установки регулирующей арматуры и прочими деталями. Отталкивайтесь от того, что жить в доме придется вам. А значит, комфорт и уют ставьте на первое место. Котлы, работающие на жидком топливе, производятся только в напольном исполнении. Его цель — помочь вам решить задачу по устройству отопления самостоятельно или со знанием дела проконтролировать нанятых специалистов и монтажников. Выбрать энергоноситель, а следом и источник тепла вам поможет следующее видео: Твердотопливные котлы Котлы, работающие на твердом топливе делятся на 3 разновидности: прямого горения, пиролизные и пеллетные.

Затем производится техническое обоснование применения тех или иных материалов, создаются схема сетей и чертежи прокладки коммуникаций, детализируются основные узлы. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете неоспоримые преимущества. При этом подключение к магистралям можно осуществить несколькими способами: боковое одностороннее; диагональное разностороннее; нижнее – при наличии у радиатора соответствующих патрубков. Если вы решили организовать отопление дома дровами, то нижеприведенная схема обвязки обязательна для исполнения: Здесь же байпас и трехходовой клапан защищают топку агрегата от выпадения конденсата.

Похожие записи: