Схема плетения дракончика бисера

схема плетения дракончика бисера
Лапы изготавливаются в технике простого плетения и крепятся к туловищу симметрично с двух сторон. Как видим, плетение дракона из бисера выполнять несложно. К отверстию, которое находится спереди, нужно подплести три новых ряда: 1-й ряд. Объема можно добиться различными способами, используя различную технику: например, параллельного плетения. После того, как сплетены 3 ряда из бисера черного цвета, добавляем бисер золотистый и плетем в кирпичной технике еще 2 ряда.


Также ящерицу из бисера можно сделать, используя метод параллельного плетения для получения объемного фигурки. В таком случае кроме проволоки и бисера понадобятся еще несколько бусинок и леска. Дракончик из бисера Сделать объемного дракона, сказочного зверя из легенд прошлого, моно несколькими способами. Сплести маленькую фигурку обычного пса может даже ребенок. А опытные рукодельницы поражают воображение фигурами бисерных собак, которых просто невозможно отличить от оригиналов. Одним из простых является метод объемного плетения, когда начинают работу с плетения основания, к которому постепенно приплетают лапки. Сова из проволоки и бисера Сплести оригинальную сову из проволоки и бисера можно по разным схемам. Из такого изделия получится красивое украшение или брелок. Поворот мы рассмотрим на жгутике из бисера размера 11/0: крестик из черных бисерин — это одна из граней последнего сплетенного кубика: 22. Именно этот черный крестик становится новым фундаментом для следующего кубика, чтобы мы смогли получить поворот.

Мне очень нравятся яркие позитивные украшения, а еще я сладкоежка, так что будем вязать яркие «сладкие» жгуты с кексами и мороженным. Используем метод плетения «в крестик» — нанижем на проволоку поочередно четыре бисерины и шесть бисеринок. Схема плетения браслета из бисера «Танец огненного дракона» несложная, но требует внимательности и определенных навыков в работе с бисером. Цвет поможет быстро разбираться в картинках.5. Затягиваем крестик с первой стеной и началом потолка и проводим иглу с нитью в следующую черную жемчужину фундамента.6. Набираем золотую (стена) и бронзовую (потолок) жемчужины.

Похожие записи: