Схема-плетения змеи из бисера

схема-плетения змеи из бисера
Чтобы начать освоение техники нужно немного: желание, терпение, бисер, тонкую длинную иголочку, леску или нитку и схему того, что Вы сотворите первым делом. В этом разделе сайта Вы найдете схемы и описание изготовления изделий из бисера. Далее, продолжаем бисероплетение по этому же принципу. К готовому изделию прикрепляется фурнитура. Теперь на нитку с двумя иглами на концах нужно нанизать цепочку «в крестик». Сначала одну синюю и 3 темно-зеленые бисеринки нанизываем на середину нитки и проводим левую нить навстречу правой сквозь последнюю бисеринку. Использованы ракушки, чешский и китайский бисер, граненые бусины.


Змея — это символ наступающего года, поэтому различные поделки и украшения к Новому году 2013 можно делать в форме или с изображением змеи. Глазки-бусинки прикрепляются отдельно, затем плетутся ушки и морда с носом. Материалы: лунный камень, речной жемчуг, японский бисер тохо, бисер лонг-магатама, розовый кварц-сколизнанка, натуральная кожа.

Далее, опять следует провязать нитку; Изготавливаем таким методом нужную длину жгута. Шикарный, завораживаюший хвост царской птицы в необычном украшении, для экстраординарных особ. “Фолиант” Автор: Людмила Орлова Миниатюрная книга-кулон с текстом на древнеславянском языке. Состоит из меди, красных кораллов, бусин Миллефиори и чешского стекла зеленых цветов.

Похожие записи: