Схема повышения подтягиваний и отжиманий

схема повышения подтягиваний и отжиманий
Уверенность в победе — половина победы!! Дерзайте! ОЛЕГ 08 февраля 2009Попробую, думаю, что у меня всё получится.werwolf 07 февраля 2009Я считаю, что этот комплекс упражнений очень действенный! Я тоже начинал тренироваться в домашних условиях! Подскажите, плизз!Артём 02 апреля 2008Мне 14 лет и я вешу 55 кг. Поэтому для меня самое важное это работа со своим весом, и лишняя мышечная маса мне будет только мешать.


Ради этого вы так упорно тренировались все последние недели. Тренироваться по этому методу можно совместно с тренировками на брусьях и отжиманиями от пола. Также очень полезно употреблять в пищу кефир, йогурт и творог.

Схема тренировок на турнике и брусьях рассчитана на 4 тренировочных дня по формуле 2+2: две тренировки подряд (тяжелая+легкая), день отдыха, еще 2 тренировки и 2 дня отдыха. Между подходами необходимо будет делать паузу в 30 секунд. Если вам требуется дополнительный отдых между подходами, отдохните. Если жывот не большой то да качание преса поможет, а если уже пивным попахивать начинает то там только бег, скакалка обручь итд.

Похожие записи: