Схема подключения генератора 3232.3771000

схема подключения генератора 3232.3771000
При появлении электричества в основной сети контактор генератора размыкается и включается контактор сети. На автомобиле ГАЗ 53 установлено электрооборудование напряжением 12 вольт, по цепи течет постоянный ток. Резервное управление осуществляется с генератора, который можно использовать автономно для питания нагрузки на участке (сейчас неактуально, проложены линии питания с розетками в три точки участка). Автоматы защиты (с параметрами согласно паспорту генератора) выстроены по принципу убывания к щитку. При этом достигнуты высочайшие параметры токоскоростной и нагрузочной характеристики. Единственный минус, в данном случае, это стоимость устройства запуска генератора (АВР) и стоимость самих монтажных работ, так как для коммутации генератора и системы АВР необходимы знания и навыки по подключению генератора и автоматики. Для генератора ГАЗ 53 характерны следующие неисправности: Шум в подшипниках.


Чтобы было понятнее как и что куда подключать вот вам картинка. 2) Простейший блок АВР на контакторах Второй способ немного сложнее, но тоже имеет право на жизнь. В данном случае используем простейший АВР с приоритетом основного ввода. Так выглядит генератор установленный на ГАЗ 53 Причиной отсутствия зарядки также может быть неисправное реле регулятора напряжения генератора. Это вторая деталь, о которой многие не знают или забывают – уведомление заинтересованной стороны (энергетиков) в наличии собственной генерации. Начат серийный выпуск блока выпрямительного БВ21-150-14 в исполнении А, предназначенного для работы в составе генераторов Г221, Г222 и их модификаций автомобилей ВАЗ-2101, -02, -03, -04, ВАЗ-2105, -07, “Таврия” до 91 г. в. и др. Рано или поздно подшипники могут заклинить или рассыпаться. В дороге неисправный генератор доставляет много хлопот хозяину транспортного средства; Пробой диодного моста.

Главным источником электрической энергии в машине является автомобильный генератор. По сути дела это внутренняя электростанция, которая преобразует вращение коленвала двигателя внутреннего сгорания в электричество. Начат серийный выпуск блока выпрямительно-ограничительного БВО11-150-23, предназначенного для работы в составе генераторов 3232.3771 автомобилей КАМАЗ с дв. КАМАЗ-740, ЯМЗ-236. Данное изделие представляет собой выпрямительный блок с 8 силовыми ограничительными диодами и дополнительным выпрямителем. Отличительной особенностью регулятора напряжения 9333.3702-04 является встроенный помехоподавительный конденсатор. IX.2011 Начат серийный выпуск блока выпрямительного БВ11-150-14 исполнение B, предназначенного для работы в составе генераторов 46.3701, 464.3701 тракторов. Схема подключения генератора к сети дома включала АВР, но без ИБП, то есть, использовано не бесперебойное энергообеспечение. Суммарная мощность с учётом повышающих коэффициентов составила 4,6 кВт, номинальная мощность генератора 4,5 кВт. Вопроса как подключить генератор к дому не возникло, вход в цоколь имеет хорошо защищённую крышей и стенами лестницу с площадкой, где и установили генератор.

Похожие записи: