Схема преобразователь 12в220в50гц

Материал для работы имеет высокую термостойкость, а благодаря тонкому основанию изоляция выглядит аккуратно. Что же касается макета трубчатой печи, то мне необходимо было выяснить, насколько эффективно такое простейшее решение сможет защитить графитовый нагреватель от окисления. Если все нормально, продолжаем испытания. 4. Подключаем осциллограф к нагрузке. Если эта пауза будет недостаточна, то возможно кратковременное открытие верхнего и нижнего ключа одновременно.

Если так и есть, то будем считать, что вторые испытания наш инвертор прошел успешно. Первичка — две обмотки три повода по 0.8 в плече 5 витков одно плечо и второе плечо 5 витков, а вторичку мотал двумя проводами 0.8. Наматывал вторичную обмотку методом проверок. Прежний инвертор работал на фиксированной частоте (обычно чуть выше резонансной), а регулирование мощности производилось путем изменения напряжения питания инвертора. В данной же конструкции применен принцип частотного регулирования мощности. Такие преобразователи не подходят для питания реактивной нагрузки асинхронных двигателей и другой техники, которой для нормальной работы требуется синусоида.
Если страница Вам понравилась — поделитесь ссылкой на нее с Вашими знакомыми в социальных сетях:. Если он есть — убедиться в правильной фазировке трансформатора -датчика тока пропустить провод в обратную сторону через кольцо. Есть еще одна особенность, связанная с ручной частотной регулировкой мощности инвертора и отсутствием автоподстройки частоты под резонансную. Это позволило избавиться от громоздкого регулятора напряжения (ЛАТРа). 2. Модифицирован силовой модуль. В данной конструкции применен полный мост ключей на мощных полевых МОП-транзисторах. Инвертор готов к работе в качестве источника питания высокотемпературной трубчатой печи. Все, теперь на прямую без чайника идем от минимума до максимума, смотреть осциллограф и слушать, чтобы было тихо.

Похожие записи: