Схема прицепа роспуска

схема прицепа роспуска
Множество новых фирм бесследно исчезают, так что таким клиентам просто некому предъявить гарантию. Они эффективно используются при увязке сортамента, а также при погрузке на тягач освободившийся от брёвен прицепов — и п/прицепов-роспусков. Лес должен быть закреплён очень надёжно, ведь его приходиться перевозить по бездорожью, порой, на значительные расстояния. При одинаковых условиях движения себестоимость перевозки автопоездом минимум на 30% ниже, чем доставка того же объёма грузов одиночным грузовиком, при этом производительность автопоезда в 1,5 раза выше, несмотря на некоторый «проигрыш» в скорости движения. Затем сортаменты сортируют на короткомерный, длиной до 2м, и средней длины — от 2 до 6,5 м. Более длинные брёвна, относят к длинномерному сортаменту. Тем более что отечественное производство прицепов поставлено на достаточно высоком уровне.


Тогда как п/прицеп частично воздействует на дорогу своими колёсами, частично передаёт массу свою и груза через колёса тягача, а соединение с тягачом осуществляется с помощью опорно-сцепного устройства. Начало выпуска лесовозных прицепов модели 1-АП-5, грузоподъёмностью 5 тонн. Так, Солобальский машзавод комплектует сортиментовозы двумя лебёдками, имеющими привод от коробки отбора мощности. Обращайтесь к нам по телефону 8 800 333 17 27. Cамые низки цены на прицепы в ООО «Миасс-Автомагистраль» Эффективность любого бизнеса, связанного с перевозками, зависит в первую очередь от грамотного выбора транспорта в автопарк компании. Значительно повышает производительность тягача-лесовоза комплектация его прицепом — сортиментовозом.

Прицепы-роспуски со складывающимся дышлом имеют в средней части дышла шарнир с горизонтальной осью, что даёт возможность складывания, а входящая в комплектацию лебёдка позволяет устанавливать роспуск на платформу тягача во время холостого пробега. Продажа прицепов для грузовых автомобилей в Челябинске осуществляется на выгодных для клиента условиях. Мы предлагаем не только доступные цены, но и качественное обслуживание и дополнительные бонусы на протяжении всего срока службы оборудования. Использование таких конструкций, позволяющих регулировать длину платформы, делает п/прицепы более универсальными.

Похожие записи: