Схема прокладки электропроводки в частном доме

схема прокладки электропроводки в частном доме
Клемники Ваго позволяют соединять провода различных типов и диаметров, а специальная паста не позволяет окисляться соединению. Как в доме, так и в квартире есть вводный и внутренний электрощит. От последнего ведутся линии в комнаты. Для санузла мы рекомендуем отдельное УЗО из-за повышенной влажности. Устройство защитного отключения 30 мА располагается в сети перед автоматами, защищающими каждую линию групповых сетей.


Автоматического выключателя в 25 А обычно вполне достаточно для ввода на дом;чтобы определиться с типом автомата, следует знать минимальную величину тока короткого замыкания. Выбор мест расположения потребителей электроэнергии Первое с чего необходимо начать работы – предметно продумать расположение потребителей электроэнергии. Снимают крышку с кабель-канала и крепят короб к деревянной поверхности на саморезы с шагом в 50 см.

Для этого рекомендую использовать либо монтажную пену, либо негорючую минеральную вату. Трубопроводы внутренней системы канализации загородного дома монтируются из труб ПВХ – это самый долговечный материал для таких целей. Как правило, на вводе в дом устанавливают автоматические выключатели с номиналом не более 25 А. Для выбора типа автомата необходимо знать минимальный ток короткого замыкания.

Похожие записи: