Схема разбора автомобиля по запчастям

схема разбора автомобиля по запчастям
Часто получается так, что отдельная покупка двигателя и отдельная покупка нескольких других запчастей намного дороже, чем купить, разобрать и отправить целое авто. Основные покупатели — владельцы машин старше 10 лет. У нас собраны лучшие запчасти к автомобилям, которые можно найти в нашем каталоге. Наблюдая на улицах украинских городов множество автомобилей с иностранными номерными знаками, в голову может придти мысль о том, что наша страна набирает популярность среди западных туристов, решивших посетить Украину на автомобиле. Разбор/распил от 20000 йен, в зависимости от способа разбора и пожелания по упаковке запчастей. комиссия нашей компании 30000 йен Стоимость погрузки 20 футого конейнера – 120000 йен, 40 футового контейнера 160000 действует гибкая система скидок Будем рады ответить на все Ваши вопросы! Иные продавцы за эти деньги готовы только голую коробку отдать, а тут тросы, кулиса, маховик, педали и т.д.. Сами в машину погрузили и доброго пути пожелали.


Оставьте Вашу заявку на сайте и продавцы сами с Вами свяжутся. Купил у них главный тормозной на Сурфа 185, пришёл к ним прямо на склад. Таким образом, при наличии техпаспорта водитель без затруднений въезжает на территорию Украины на автомобиле с иностранной регистрацией без взимания любых таможенных или налоговых платежей. В последующем, автомобиль обязан выехать из страны в течении 5 или 10 дней. Разборка авто находится в Японии, а в Россию приходят контейнерные партии автозапчастей. Как правило, постоянными клиентами становятся хозяева стареньких иномарок. Но в таком бизнесе можно организовывать и узкоспециализированную разборку. В Москве имеются несколько таких сервисов для элитных авто.

Обведенное вокруг пальца государство в лице полиции и таможни может уделять усиленное внимание к подобным автомобилям, потому не исключены штрафы по различным статьям, связанным с нарушениями правил дорожного движения и таможенного законодательства, а также конфискация автомобиля. Чтобы придать пользованию коммерческий статус, достаточно перевозить в автомобиле папку с документами от иностранной фирмы, которые якобы предназначаются украинскому контрагенту. Речь пойдет о способах ввоза автомобиля для собственного использования на заграничных номерах, которые не стоит путать со схемами, направленными на ввоз транспортных средств, чтобы растаможить авто в Украине для удешевления, дальнейшей разборки на запчасти или перепродажи. Таким образом, использование украинским гражданином автомобиля, зарегистрированного в другой стране, носит полулегальный характер. Вместо средства передвижения, автомобиль относим к предметам роскоши.

Похожие записи: