Схема разводки аскуэ матрица

схема разводки аскуэ матрица
Диаграммы передачи данных от управляющего микроконтроллера к контроллеру ЖКИ и от контроллера ЖКИ в управляющий микроконтроллер показаны на рисунках 5 и 6 соответственно. Счетчики измеряет мгновенное значение мощности (фиксирует профиль мощности) и потребленной активной/реактивной энергии. Графические индикаторы представляют собой матрицу из m строк и n столбцов, на пересечении которых находятся пиксели. Продаём приборы учёта электроэнергии (электросчётчики) Матрица и оборудование для построения автоматизированных информационно-измерительных систем (АИИС), маршрутизаторы (УСПД) производства данной компании. Для комплектации АСКУЭ используются современные электронные статические счетчики, которые по своим возможностям значительно превосходят старые индукционные приборы.


Установить счетчик можно на монтажную плату, закрепив тремя саморезами или непосредственно на динрейку, для чего на задней стенке предусмотрено соответствующее крепление. Сокращение количества должников благодаря возможности удаленно отключать или ограничивать абонентов по электроснабжению с одной стороны, и увеличение собираемости платежей за счет использования гражданами удобного личного кабинета — с другой. Достигается это за счет того, что аппаратура SMART_IMS имеет интеллектуальную систему самонастройки и самотестирования.2. В прибор учета встроено отключающее устройство. (Наличие встроенного управляемого силового реле.) Есть техническая возможность дистанционного отключения потребителей. Таким образом данную технологию следует применять лишь в системах, в которых своевременность поступления данных (оперативная информация) не критична.

Наличие данного функционала позволяет эффективно бороться с хищениями электроэнергии, быстро выявляя нарушителя. Кроме того, счетчик может управлять выделенной нагрузкой потребителя. Получается, всё равно индукционные счётчики мы не увяжем в рассмотренные выше современные схемы построения АСКУЭ? В принципе, сделать это можно. Если эта разница не равна нулю, то счётчик может отключать абонента или сигнализировать об аварии в центр. Повышение доверия потребителей благодаря участию независимой сертифицированной автоматизированной системы.

Похожие записи: