Схема расстановки столов на свадьбу

схема расстановки столов на свадьбу
Обратите внимание, что гости размещаются за круглыми столами только частично, и таким образом, чтобы все сидящие могли видеть молодых. Совсем маленьких детей нужно сажать вместе с родителями (если они совсем крохи, позаботьтесь о наличии детских кресел). Младших школьников размещают за отдельным столом, но поближе к взрослым, поскольку им может потребоваться помощь. Сервировка свадебного стола – один из ответственных этапов подготовки торжества. С течением времени присутствующие на празднике гости могут подзабыть некоторые моменты свадебного вечера, но оформление стола запоминается надолго. Схема «Лекция» Данная схема отлично подходит для конференций и лекций, для проведения обучающих программ и мастер-классов. Вариант расстановки столов буквой «П» Разница в двух нижеприведенных схема лишь в размещении гостей: либо только с одной внешней стороны, либо и с внешней и внутренней. Такая рассадка подходит и для официальных мероприятий, таких как переговоры и официальные приемы, так и в качестве банкетных столов в рамках торжественного мероприятия.


Первые небольшие по объему, вторые – крупнее и шире. Такая схема дает возможность вставать и садиться на свое место, не затрудняя остальных гостей. Еще одним решением для большой свадьбы станет рассадка в стиле зрительного зала. Расставь вырезанные столы и стулья в соответствии с рассадкой и с учетом места для танцпола или других зон. Именно эта схема рассадки должна отправиться организатору и декоратору для подготовки схемы и карточек рассадки. Вам останется лишь принять участие в согласовании маленьких приятных мелочей, и только в том случае, если Вы сами этого захотите.

Буквой Т Такая схема расположения столов подойдет для мероприятий, которые проводятся в небольших банкетных залах, с числом приглашенных около 20–30 человек. Схема расстановки столов с указанием президиума молодых и обозначением сцены. Детей, старше 10 лет, можно усадить за общий или отдельный стол – они вполне самостоятельно справятся со всеми трудностями. Можно вот такой вариант, если гостей немного, а пространства достаточно. 3)Схема “Буква Т” — это одна из наиболее популярных схем рассадки в нашей стране.

Похожие записи: