Схема сборки большого лебедя из модулей

схема сборки большого лебедя из модулей
Она стала основой деятельности научно-исследовательских, военных и промышленных организаций на последующие несколько лет. При несостоявшемся запуске, учитывая сильный ветер при низкой температуре, усилия специалистов были направлены на скорейшую наладку термостатирования головного блока, чтобы сохранить работоспособность средств жизнеобеспечения. Второй стыковочный агрегат давал возможность не только дозаправлять станцию топливом, но и производить смену экипажа на станции при постоянном пилотируемом полёте.


Шея состоит из 25 рядов модулей чередуя 2- 3 модуля. Готовый хвост выгните по форме нижней части туловища кошки и приклейте.Кошка из модулей готова. Модульное оригами – это способ создать объёмный предмет из бумаги. Специалисты по стыковочному агрегату терялись в догадках: все системы должны работать нормально, но стягивание не идет. 12 апреля был проведён выход в открытый космос с целью инспекции состояния стыковочных агрегатов. Масса кабелей оказалась выше, чем закладывалось в проектной документации, почти на тонну. И мероприятия по компенсации пришлось проводить, когда изделие уже находилось на сборке, что существенно осложняло работы.

Нас уже, видимо, ничто не может серьезно взволновать, никакие проекты и свершения. Космонавты забандажировали изоляцию аппарата, но при возвращении на станцию им не удалось наддуть шлюзовую камеру нового модуля. Комплексный стенд был предусмотрен на этой станции впервые. Всего их должно получиться 15, после чего можно будет перейти к шее, крыльям и хвосту.

Похожие записи: