Схема соединения панели приборов ауди 100 с4

схема соединения панели приборов ауди 100 с4
Мощных потребителей желательно запитывать через реле, хотя мое IMHO — лучше ставить мощные (~20А) тумблера. Дальше изнутри, чем-нибудь тонким, вдавить сами металлические контакты внутрь разьема и потихоньку разьем стянуть с контактов вверх. Второй провод от панели приборов до блока управления это будет диагностический канал, скажу также, что для двигателя 2.6 это будет В6. Не подсоединив этот провод, мы потом не сможем соединить панель приборов с компьютером и с помощью программы VAG COM сделать определенные настройки.


При <14Б через нагрузку должен идти ток (на выходе ~0.5В). При >14.2В ток не идет, на выходе — U питания. Так вот, мотор-таки оказался вполне разборным вопреки утверждениям тут в конфе (ведь собирали его как-то). Правда, я, как уже писАл, его разобрал не вполне удачно — сломалась плата, на которой закреплены держатели щеток. Пробуем завестись… Получается? а 10 раз подряд? а 20? тогда собираем все обратно. 3. Затягиваем болт на 19 прижимающий треугольник поддержки.

Американский институт дорожной безопасности оценил безопасность одиннадцати компакт-каров. Sergio наверх 13.3.3 На приборной панели врет датчик температуры и уровня топлива. Собираете все, набиваете смазкой (большое количество её не нужно), ставите на место прокладку крышки (в принципе можно заменить установкой крышки на герметик) и присоединяете обратно крышку редуктора. Вспенивание масла начинается не сразу после запуска двигателя, а через определенное время. Помимо радиатора, и гидротрансформатор оснащают лопастями, которые отводят тепло при помощи воздуха. 29. Каким образом производится проверка автоматической коробки передач?

Похожие записи: