Схема штатной сигнализации у калины


Вынуть обучающий ключ из замка зажигания.C. Пока мигает лампа (около 6 секунд) необходимо, вставить рабочий ключ в замок и включить зажигание. Третье реле – это реле включения ПТФ. Оно штатное, установлено в монтажном блоке, управляется «плюсом». Для управления DRL предусмотрен выход с открытым коллектором, который может работать в двух режимах. О нем будет написано в приложении. Сами автовазовцы утверждают, что Гранта — первая машина ВАЗа, которая с идеи до реализации находилась в работе меньше двух лет — со всеми вытекающими.


Закономерности несрабатывания тоже не замечено (может с первого раза не завестись, а со второго завестись, может раз десять не заводится, а потом завестись и неделю без проблем заводиться). Кто что посоветует? Из-за чего это может происходить? Теперь можно найти красно-голубой провод и перерезать его. Оппанихуя!!!» аж на три-четыре квартала, конкурируя с ревом пердежом прогнившего, либо просверленного глушака. Внимание: ввиду важности обучающего ключа не рекомендуется пользоваться им для повседневных поездок, его необходимо хранить в надежном месте. Угон серьезной машины требует серьезного оборудования: скажем, стоимость иных электронных приспособлений может достигать 1,5 млн рублей, а всего на дело преступная группа берет оборудования на несколько миллионов. Но угнать машину – это одно, а что с ней делать потом – совсем иной вопрос. Габариты выключаются через 5 минут или при постановке машины на охрану — в зависимости от того, что наступит раньше.

Дополнительный иммобилайзер с меткой и диалоговым кодом добавляет угонщику сложностей, но не является непреодолимой преградой. В крайнем случае приносят с собой всю топливную систему от насоса до форсунок и заменяют ей штатную. Новая модификация оснащается четырёхступенчатой автоматической коробкой от японской компании Jatco. Если используется только выход на реле DRL, габариты вместе с DRL не включаются. Требует постоянных мелких починок, низкая стоимость которых компенсируется частотой. Сигнализатор в блоке контрольных ламп должен быстро мигать (с частотой 5 раз в секунду) все время, пока правильно выполняется процедура обучения. Получается бодрые коммунисты его просто коммуниздили еще на подходах к дилеру или уже у самого дилера?

Похожие записи: