Схема электронного реле

схема электронного реле
Электронное реле в этом случае подключают к аккумуляторной батарее GB1 (рис. 44) через кнопку S1, зашунтированную контактами К1.1 и К1.2 электромагнитного реле. Напряжение на электродах погружных зондов 8 В, 50Гц (амплитудное значение). Допускаемая длительная нагрузка выходных контактов реле – до 8 А. Питающее напряжение – 220 В; частота – 50 Гц. Потребляемая мощность 12 ВА. Степень защиты IP20 или IP65 в отдельном корпусе. Благодаря таким параметрам микросхема LТC1540 практически не нагружает телефонную линию. На рис. 2.1 представлена электрическая схема индикатора занятости линии. 2.1.1. Принцип работы схемы Напряжение питания поступает от телефонной линии.


Правило — не полагаться полностью на себя, когда дело касается креативных подходов, разработок и инноваций, изобретений и рацпредложений, стало для меня реальным преимуществом. Микросхема DA1, включенная в режиме отсчета выдержки времени в соответствии с номиналами элементов времязадающей цепи R5C2, начинает отсчет времени. Элементы F1,C1,R1,HL1,R10,R3,S2,REL1 вынесены за пределы печатной платы и располагаются в любом удобном месте корпуса чайника, желательно как можно дальше от нагревательного элемента. Далеко не все люди обладают хорошим здоровьем и слухом, поэтому для тех, кому трудно передвигаться и даже держать в руках телефонную трубку (например, нашим пенсионерам), придумано простое электронное устройство, рассматриваемое далее. Настолько же чувствителен и встроенный в ТА Sanyo электретный микрофон.

Если при работе системы достигнуто рабочее давление гидроаккумулятора или предельное значение насоса, необходимо отключить насос вручную. Как только реле выключится (триггер сброшен), измеряем сопротивление переменного резистора. Книга, которую вы держите в руках, поможет вам собрать радиоэлектронное устройство так, чтобы оно работало безопасно, надежно и оставалось с вами на всю жизнь. Если направление не соответствует, следует поменять местами выводы одной из обмоток электродвигателя. Нужно только понять, какой фигурой обозначен каждый вышеописанный элемент. Поэтому – самый лучший признак того, что вода кипит – это бурное выделение пара.

Похожие записи: