Танк т-34 схема

танк т-34 схема
Начало Великой Отечественной войны несколько отодвинуло планы по модернизации. Взяв дворец Башаяр в полукольцо, танки начали обстрел верхних этажей здания, вызвав пожар. Третьим умением всему экипажу можно прокачать Маскировку, так как небольшие габариты T-34-2 обеспечивают невысокую заметность, которую будет не лишним усилить. Полностью все возможности танка удается раскрыть при наличии 5 умений и навыков. Судя по всему, летом 1941 года немецкие специалисты не сумели по достоинству оценить Т-34 именно из-за низкого уровня технического совершенства.


Ёмкость внутренних масляных баков — 76 л, наружного — 90 л. Система охлаждения — жидкостная, закрытая, с принудительной циркуляцией. После нескольких выстрелов задымлённость и концентрация углекислого газа достигали опасного уровня. Сборка умений и навыков во многом зависит от тактики применяемой в бою. Справа от люка предполагалось поставить шаровую установку с пулемётом ДТ, а также перископический прибор вроде того, что ставился на Т-34 выпуска Сталинградского Тракторного Завода (СТЗ). Для эвакуации экипажа в полу был предусмотрен аварийный люк. Фактически, сложилась весьма неблагоприятная ситуация для бронетанковых сил РККА. Нарком В. А. Малышев получил выговор от Верховного главнокомандующего И. В. Сталина. На организационном уровне были приняты все мыслимые и немыслимые меры. Проверить и устранить замыкание антенного штыря с корпусом.

Прямым следствием этого стала парадоксальная ситуация начала войны, когда Т-34 из-за перегруженности командира, плохих приборов наблюдения и недостатков трансмиссии не мог реализовать своё абсолютное превосходство над танками противника. Может остаться с T-34-1. Боевая эффективность Развитие модели Т-34-1, обладает теми же достоинствами и недостатками. Недостатки: слабое бронирование лба корпуса;частые повреждения боеукладки и топливных баков (а следовательно и возгорания) при попаданиях в лоб корпуса;ужасные УВН;стоковая башня поддерживает только 85 мм пушки. Как только снаряд покидал ствол, давление в канале ствола быстро падало, а высокое давление в камере создавало сильную тягу газа через эвакуационные порты.

Похожие записи: