Томат мажор схема высадки

Пыльца на цветочках зреет в ночное время, в связи с этим опылять цветки лучше с утра. Содержание: Что нужно учесть при высадке томатов Помидоры — овощи тропические и потому капризные. В России их приспособились выращивать в самых сложных условиях. Если поливать растения вечером, то вода успевает нагреваться, однако проветрить в это время теплицу нельзя, потому что растения могут переохладиться, а после того как они будут политы, влажность становится значительно выше, что может спровоцировать появление гнили и иных инфекций. Вначале уменьшают поливы и увеличивают проветривание. На несколько часов открывают форточку, снижая температуру в комнате на 3-5°С, «выгуливают» растения на лоджии или на балконе.

Сделайте подкормку калийной и кальциевой селитрой (по 1 ст. столовой ложке каждого удобрения на 10 л воды, по 0,5 л под растение), увеличьте полив водой.Плоды загнивают в месте прикрепления плодоножки и отваливаются – плодовая гниль. Проводить посадку нужно ближе к вечеру, а еще лучше накануне пасмурной, но теплой погоды. Для получения особенно крупных экземпляров оставляйте на кисти одну завязь.
Плоды чубушника — маленькие коробочки с семенами, на вид чуть меньше сантиметра. Гибрид ультраранний, выота растения не превышает 80-85см, отдача урожая дружная и продолжительная. Если вы хотите их продавать, то дайте им полностью вызреть, но не перезреть, так как всхожесть семян упадет. Урожайность достигает до 8кг с куста Яблоки на снегу Самые ранние и устойчивые!

Похожие записи: